Расписание занятий

Расписание занятий

Телефон для справок:

(903)209-4415

метро Белорусская

Занятия проводятся во Дворце Спорта "Крылья Советов": Москва, Ленинградский проспект, дом 24А, зал №9.

Пробное занятие
бесплатно

Информация для женщин

Отзыв Дарьи Новичковой. Неделя красоты и здоровья: напутствие новичкам и напоминание «бывалым».

Какая Дашка МОЛОДЕЦ. Большое спасибо за отзыв

«Я хочу похудеть». Это то, что движет женщинами вот уже второе столетие подряд. Однако специалисты в области медицины как один заявляют, что наш лозунг должен стать иным: «Я хочу быть здоровой». Разницу улавливаете? Вам кажется, что в худобе счастье, а здоровье предполагает решительный отказ от заветных форм? В корне не верно.

Наше здоровье – это прекрасные мы. И наше здоровье – в наших руках.

Моя ошибка заключалась в том, что я поставила себе план перед поездкой: похудеть на n-ное количество килограммов и потерять веселящее число сантиметров в объёме.

Дураки учатся на своих ошибках, умные – на чужих.
(У. Черчиль)

Будьте умницами и позвольте мне стать этим «чужим».

Запомните и настройте себя на то, что вы едете ублажить свой организм, дать ему заслуженный отпуск, помочь ему работать так, чтобы вам же в результате приобрести желанный размер одежды.

Вы едете не за изменением тела (это уже вторично), вы едете за трансформацией своего отношения к питанию, своему организму и жизни в целом.

На что рассчитывать:

Вы можете абсолютно уверены, что попали в надёжные руки и интересную компанию. В первые дня два все будут держаться кучками или в худшем случае парочками (одиночкой у вас быть просто не получится и не захочется, поверьте), затем вся ваша бодрая шайка-лейка будет гордо рассекать пространства санатория, поражая окружающих здоровым видом и сплочённостью.

Насчёт окружающих… будьте готовы к тому, что местные долгожители (скучающие до воя старички-старушки) начнут приставать к вам с расспросами кто вы и откуда. Помнится в наш заезд мы дружно хохотали, рассказывая друг дружке услышанные от этих милых старичков домыслы о целях нашего пребывания здесь. Так мы узнали, что являемся и спортивной командой (правда, так и не поняли какого именно спорта), и работницами мясокомбината, и лёгкими атлетами (последнее особенно польстило нам). В общем, скучать с пожилыми собеседниками вам не придётся.

Ваш досуг будут скрашивать не только двухразовые занятия спортом и совместное приготовление свежевыжатых соков, но и лекции разных специально приглашённых специалистов. С нами тогда занимались: психолог, гинеколог-эндокринолог, врач Юля и естественно Наташа. А ещё приезжал молодой мужчина (не помню имени) с лекцией-промокомпанией какого-то хитрого прибора, исправляющего ауру и вообще дарящем благо (при желании можно было приобрести у него эти вещи). Всё это здорово отвлекало от собственных ощущений и «ковыряния» в себе. А в конце недели обязательно сходите на бесплатную экскурсию по усадьбе: истории о Брюсе в исполнении экскурсовода-фаната – это очень увлекательно и познавательно.

Вас уже наверно обрадовали тем, что в стоимость путёвки включён ежедневный массаж и чередование душа с минеральными ваннами? А про сауну через день сказали? Так вот всё это счастье действительно приведёт вас в форму. Единственное – не ожидайте мебели люкс, не забывайте, что это – советский санаторий. Однако вся обстановка сауны станет для вас приятным сюрпризом… С массажистами вам самим придётся договариваться о времени вашего прихода. В стандартную процедуру массажа входят спина, плечи и шея – это уже оплачено. При желании и за дополнительную плату можно сделать и общий массаж, и антицеллюлитный.

Вы можете за смешную цену сходить к косметологу, сделать себе маникюр. Правда, учтите, договариваться с косметологом-педикюром надо активнее: у неё много работы, поэтому только маски она может сделать без очереди. В понедельник (это будет второй день вашего пребывания в санатории) вам обязательно надо будет сдать анализы (моча, кровь) и сделать УЗИ печени и почек. Есть, разумеется, до УЗИ есть будет нельзя. Так что – крепитесь. В мой заезд вообще так некрасиво сложилось, что я и моя подруга зашли в кабинет последними: я – уже цеплялась руками за стены от голода. Завтрак в результате был в корпусе, но был он не совсем правильным, так как буквально через час должен был быть обед, но столько я точно не выдержала бы. За сим мой совет: сёстры будьте внимательнее друг к другу.

Вообще ваш рацион будет отличаться не только от привычного вам, но и от предлагаемого обитателям санатория вообще. Трапезничать вы будете в общей столовой, так что сочувственные взгляды окружающих будут вам ножом по сердцу только первые дня два-три, потом уже вы будете с ужасом смотреть на их меню.

В день проведения дюбажа печени есть будет нельзя (только пару орешков, хлебец и ложечку мёда на завтрак и обед). Поверьте, этот момент вы перенесёте достаточно легко. Неприятные переживания способны «подарить» измельчённые сухие травы, которые надо будет принимать через определённый промежуток времени. Я очень опрометчиво в первый же приём храбро проглотила ложку с горкой этой «отравы», как её ласково называет Наташа… Хм… Скажу одно - слава изобретателям туалетов! До сих пор не переношу не то что вкус, а даже сам запах аниса (хотя помимо него в смеси много чего). Однако всего этого можно было избежать, если бы я послушалась и приняла сначала треть ложечки (что я и делала потом весь день), затем прислушалась к себе. Кто знает, может следом была бы безболезненно воспринятая организмом половина ложки, после – целая. Повторяю – начинайте с трети ложки, слушайте себя, потом можете увеличить дозу.

А теперь – о клизьмах… Они ожидают вас вечерами. Начнёте вы с 2 литров воды, затем на несколько дней доза будет увеличена до 4 литров (в 2 захода, разумеется). Для человека, который никогда прежде, по крайней мере, в сознательном состоянии, не проходил этой процедуры (ваша покорная слуга), первый «час Икс» был страшен. Для новичков разъясняю: ложитесь на скамеечку, приспускаете нижнее бельё и дышите животом – глубоко и спокойно. В животике, смешно булькая, начинает хозяйничать вода. Когда почувствует резь, то попросите медсестру «подождать» и она перекроет воду. Подышите. Когда неприятные ощущения улягутся, продолжите «вливания». Если почувствуете, что больше ну просто некуда, то честно скажите об этом медсестре.

Не ленитесь прогуливаться в свободное и тренировок и процедур время (чаще всего час-полтора) по усадьбе, побалуйте свои лёгкие, глаза и душу. Во время первых тренировок на улице Наташе пришлось мужественно выслушивать просьбы вернуться в корпус, не растягивать специальные резиновые ленты, бегать меньше положенного времени и т.д. К концу недели мы резво выполняли упражнения и спокойно вытягивали непослушные ленты.

Что взять?

По себе знаю, что Наташина памятка вещей, которые надо взять, внушает недоверие и желание спрашивать каждый раз: «точно больше ничего не надо?» Это нормально.

Мы представляем себе, что восемь дней – это так долго и нудно и что за это время в городе мы переодеваем кучу вещей.

Но!

Не забывайте, что вы едете за город и более того туда, где вас не увидят не только столичные модницы и подруги, но и домашние. На восемь дней вы будете в добровольной изоляции от привычного вам общества.

Итак, на всякий случай возьмите рулон туалетной (пардон) бумаги. Как показывает практика, этого продукта никогда не бывает много. Впрочем, при необходимости можете купить её в газетной лавке около корпуса, но вдруг в силу форс-мажора её снесёт.

Возьмите фотографии родных, милую игрушку, плеер, любимую подборку музыки.

Конечно, я предпочитала прогуливаться по парку и слушать птиц, но моя подруга, например, расслаблялась под звуки привычной её слуху мелодий (если русской рок можно назвать таким ласковым именем).

Главное – позитивный настрой и ощущение собственной красоты!

Не забудьте антицеллюлитный крем: на антицеллюлитном массаже у вас его спросят, чтобы увеличить эффект, а после сауны самое милое дело в раскрытые поры втереть полезные вещества.

Возьмите маленький фен или договоритесь заранее с подругой/знакомой, кто его повезёт.

Не побрезгуйте тёплыми шерстяными носками и свитером. В первый день нашего приезда в номерах ещё не топили и, если бы не желание стать настоящими спартанцами, мы бы сдались. На следующий же день всё наладилось и настроение заметно изменилось.

Очень важно запастись блокнотом и ручкой. Туда вы сможете записывать не только жутко полезную информацию, почерпанную их проводимых лекций, но и всевозможные рецепты, о которых речь будет идти начиная примерно со второго дня программы. Это здорово сплачивает и учит искать жутко вкусное в полезном для организма. Дерзайте!

Что вынуть из сумки

Вы уверены, что плитки шоколада (пусть даже горького), зефир, мармелад и даже фрукты не будут тронуты Вами за время своего совершенствования? Раз – да, то зачем их брать?

Если – нет, то тем более срочно и безжалостно вытрясите их из сумки! Не поддавайтесь на провокацию заботливых родных и собственного обнаглевшего желудка!

Помню, в свой первый заезд я взяла с собой пачку жевательной резинки Орбит, дабы поддерживать «кислотно-щелочной баланс после еды». Но вышло так, что я даже не притронулась к своему запасу, понимая, что сейчас организму лишняя химия ой как ни к чему!

Много вещей с собой точно брать не надо. Да, дискотека там устраивается, но на любителя: если вам не далеко за 60, то вряд ли музыка и публика покажется даже слегка забавной. А значит – минус модные кофточки и откровенные топики с блёстками и босоножки со стразами!

Не советую брать серьёзную тяжеловесную литературу, даже если у вас намечается экзамен или Вы взяли отпуск под честное слово начальнику «подтянуть» свои знания. Поверьте, чтиво неподъёмным грузом ляжет не только в вашу сумку, но и на вашу совесть. А к чему лишние тревоги и переживания? Тем более рядом с корпусом работает газетный киоск, где можно накупить разные журналы и читать, если у вас вдруг выдастся свободное время. Возьмите минимум декоративной косметики: на все восемь дней вы забудете о «покраске» и только в день отъезда с удивлением будете восклицать, глядя друг на друга: «Ой, а ты совсем другая накрашенная!» Это нормально и позитивно. Мой совет: тушь (лучше вообще какой-нибудь пробник) и помада. Если очень уж хочется, то возьмите пудру.

After party:

Я была в состоянии кататонического шока, когда обнаружила, что на лице исчезли мерзкие мелкие прыщики и бугры, которые упорно не хотели сдаваться перед кремами и лосьонами. Поверьте – это уже не так уж мало. Кожа приобрела изумительный цвет и стала гладкой, нежной… Руки к ней так и тянулись!

Мои догадки подтвердила и косметолог в Монино: все неровности кожи не были вызваны наружными нарушениями, всё шло изнутри.

Ногти стали изумительно крепкими и белыми.

Общее состояние было восхитительным: я ощущала такую благость внутри себя, такую чистоту и порядок, что не могла поверить, как можно жить без этого. Ясные глаза и белые белки скажут всем окружающим о том, насколько полезно вы провели время.

А фигура… Что и говорить: минус 5 сантиметров в талии, минус 2 сантиметра в бёдрах, и минус 2,5 килограмма. Можете не верить, но к этим метаморфозам я отнеслась более чем равнодушно. Для меня главным было ощущение порядка, гармонии, слаженности работы внутри. Мой организм с благодарностью принимал предлагаемую ему пищу, радовался ей и его благодарность была, как говорится, «на лицо».

Удачи!


Нажмите если считаете эту страницу полезной

Акции

Только в ноябре

с 15 по 25 ноября
1 занятие утром - 250 рублей
1 занятие вечером - 350 рублей

акция к лету вместе с калланетикой


Гостевая карта!
  • 1 месяц - 2.400 рублей
  • Посещаете Вы и можете передавать друзьям и знакомым!
  • см.далее

Калланетик видео